ペレットオーブンでパンを焼いてみました。
予熱は パワー1で30分くらい運転していれば
オーブン内温度は130℃くらい
そこからパワー5で30分 230℃くらいになります
パンをオーブンに投入するときは、扉を開けると一気に温度が下がります。
なるべく早く入れるのが大事です。
パワー5は やっぱり熱が出ます。そこはストーブです。室温も順調に上昇
あったかいので入口を解放しなければいけないほどです。
焼き上がり 底面が焦げてしまいました。少しいれすぎた
しかしお味はバッチリ おいしくいただきました
もう春の気候になって、山形も桜の情報がチラホラ
ストーブはオフシーズンですね
晴れ渡った空 夜は少し雲が出ましたが
皆既月食もしっかり見ることができました
2024/08/02
2023/08/28
2023/03/05
2022/11/28
2022/08/25